Jumat, 22 Juni 2012

Mempercepat Modem Smartfren Dengan Software

Ketika blogging saya menemukan suatu yang sukup menarik dari kakek google dan ternyata juga membawa dampak yang berarti di kecepatan modem saya. Modem saya adalah modem smartfren AC682 yang semula di tempat saya sinyal EVDO hanya sampai 100kbps dan terkadang 300kbps itupun turun naik terus sampai pernah saya mendapatkan sinyal hanya 15-0 kbps. Tetapi setelah saya menggunakan software yang bernama Netscream ini sangat terasa perbedaannya. sekarang menjadi lebih stabil dan sampai dengan 1400 kbpsdan terkadang juga turun menjadi 25-0 kbps tetapi itu hanya sebentar kemudian naik lagi. Berbeda dengan kondisi yang awal. Oleh karena itu saya coba share disini dan jika anda mengalami hal yang sama silakan coba software yang saya berikan ini. Caranya anda cukup instal software ini kemudian masukkan nama dan serial number agar menjadi full version. Setelah itu pilih pengaturan fastest dan pilih go. Komputer akan restartsendiri setelah proses selesai. Langsung saja download link di bawah ini.

Note :  jangan gunakan software yang berlicensi ini ketika ada koneksi internet karena patchnya tidak berguna dan jika modem tidak ingin cepat panas pakai sinyal EVDO bukan HYBRID karena sinyal hybrid membuat modem berganti-ganti sinyal dar EVDO dan CDMA, itulah yang membuat modem cepat panas.

password: rikythesolution

Note: Jika link download rusak silakan konfirmasikan melalui kotak komentar. terimakasih.

31 comments:

pasword rar-nya apa bung??

udah gitu gan ane kasih,, passwordnya rikythesolution

tipe modem dipilih apa gan?

agan make paket smartfren yg apa??

modem AC682 sob,, silakandi coba sob,:)

gan,, kalau smartfriend ce682 bisa nggak??

Maksudnya jangan digunakan waktu ada koneksi gimana, gan ? Trus gunanya apa jika dipake offline...??? Mohon pencerahannnya

gan,nama & Serial numbernya apa??

apa nama dan serial numbernya??? please di jwab yea gan

link download rusak gan

gan buat CE682 bisa nggak gan?

maksudnya masukan nama dan serial number tu gimana za gan??

masukan modem ke kaleng biskuit aja dijamin sinyal 4-5 bar :)
tapi modem jangan colok langsung ke usb pc/laptop pake kabel usb yg panjang
kalau masih sedikit tinggal geser kalengnya ketempat yg agak tinggi

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

"jangan gunakan software yang berlicensi ini ketika ada koneksi internet karena patchnya tidak berguna"

Maksutnya apa yaaaa ??

@asih tria mksdx itu klo gunakan username & SN hrs wkt offline

heleeehh kaga ada yang dijawab itu ...

serial number nya apa nih ?

kalo masih lemot juga, ganti pake modem gsm ,dijamin jozzz gandos sambel pete, soalnya ga ada sejarahnya modem cdma larinya kenceng !!!!

pake paket yang 200rb/bln pasti cepet

pake paket yang 200rb/bln pasti cepet

orang nya juga lgi prgi mna bisa dijawab

Jasa Olah Data Analisis Statistika Seperti
Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM DLL
Dengan Bantuan Aplikasi SPSS Dan AMOS
08995503316/ 085712112220 / 085227746673
SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia.
Merupakan Bisnis investasi online aman, terpercaya, jujur dan amanah.
Udah Terbukti membayar Membernya Minimal Invest Rp 50.000 hingga Tak Terbatas.
Profit (Keuntungan) senin-minggu
Min. PO/WD Rp20.000, Profit 2% sampai 8%/hari Dengan Waktu kontrak 14 hari,
33 hari, 90 hari & 200 hari,
Pilihlah sesuai keinginan Anda.
Invest ini udah pasti untung, Segera gabung sekarang!!
Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

gan serial numberny kita bikin sendiri?
ada virusnya gak softwarenya?

net scream untuk windows * ada gag gan???

blog ccd...mosting itu yg bener! jangan sampe orang minta bantuan diem aja..sekiranya kalau mau posting itu harus tahu dulu softwarenya ama serialnya jangan sampe orang nunggu...percuma buat blog kayak gini juga kalau komenternya juga gak di jawab.

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan baik bukan spam karena komentar anda adalah semangat untuk menjadikan blog ini semakin hidup dan berkembang. Terimakasih.